3D探索策略卡牌《萌萌军团》今日萌动开测

由爱玩玩发行的的3D探索策略卡牌《萌萌军团》今日(12月25日)正式开启“萌动”内测,作为一款轻休闲、重策略、可耐玩的3D策略放置卡牌,游戏除了具有轻松的休闲趣味,放置也能够获取收益,同是还具有成为一款趣味性兼具的策略、养成、阵容搭配的战斗游戏元素,这种特立独行的耐玩放置手游即将开启内测,并且将在2019开年正式上线,开年钜献,春季萌动即将来袭。

放置收益,战斗策略,阵容搭配,玩家多吸引兼备

全3D多达120位英雄战场,策略的阵容搭配,每一个阵营的英雄都带有独特的初始高属性天赋,需要从一开始就策略培养。类似moba玩法的公平竞技对抗,前排肉盾控制,后排输出辅助,绝妙的搭配,意想不到的阵容效果,独特的英雄技能设定,搭配使用还可以组合连招,流派效果,组建自己的军团,良好的阵容助力轻松挂机,也能够助力你在PVP战场痛击强敌!

好友互动,语音互聊,轻松竞技,休闲交友一个都不能够少,互动玩法邂逅盟友。

另外游戏还加入了独特的roguelike战旗沙盘地宫冒险,不一样的奇遇冒险,随机出现的奖励惊喜,非酋与欧气的碰撞,惊喜碰撞停不下来!

精致的人物立绘,全3D英雄来袭

在美术方面,《萌萌军团》邀请了P站超人气画师木荫之下精心重构了原作《猫の嫁女》版权使用,清爽的视觉UI;这里有红莲帝国的炙热热情,也有七海联邦的海域风情;既有狼心部落的深邃神秘,还有极北联盟的寒风凛冽;女神教的坚韧吟唱,阴之民的如影随形。

神秘嘉宾代言,市场活动接踵而至

《萌萌军团》更是邀请了神秘嘉宾出镜军团代言,跨界流量合作强势来袭;青春萌动唤起萌动记忆。《萌萌军团》原创宣传3D角色展示宣传PV正在后期中,近期重磅亮相!

全3D英雄。总有你的喜欢的“菜”。